Crer para ver
Teu sorriso ilumina, inspira
Versos loucos e soltos
Luz emanando para todos
Teu eu singelo, simples
Absurdamente sincero
Teu ser é assim
O todo em você
Transpira energia brilhante
Que chega até nós irradiante
Mostrando um jeito novo
E possível de viver
Como e onde não importa
O que vale é o caminho
O fazer acontecer
É isso que com você se aprende
E a beleza se manifesta
É crer para ver