Ode à Mulher
Ode à MULHER
Musa dos versos de todos os poetas,
Única, capaz de amar, incondicionalmente.
Labora, cuida, ama e protege sua prole
Hoje, ontem, amanhã e eternamente,
Eterna guerreira, a perseguir seu ideal
Resiste da vida, as intempéries, bravamente!
Este texto está registrado no E. D. A. sob o nº 863 - 751; livro : 1682, folha, 375: em 16/12/2022, RJ.
Campo Grande MS: - Arnaldo Leodegário Pereira.