CAMINHO DE FLORES
A Márcia do Prado
Lírios, bromélias, orquídeas, suculentas
Lindas, graciosas, formosas e raras flores
Dissipam no ar com suas etéreas cores
Colorindo a vida as lindas flores bentas
Formosa como um raio de sol a despontar
No horizonte um vale verdejante e florido
Surge um semblante de mulher revestido
De paz tal qual a delicada flor a desabrochar
Canteiros de flores surgem no seu caminho
Aromas terapêuticos repousam na sua alma
A trazer as nuances de uma feliz primavera
No céu, os Anjos festejam, a alegria impera!
Dos versos meus, ofereço-te uma flor, uma palma
Simboliza a nossa amizade com especial carinho.