Pele preta
Tua pele preta é ouro!
Seus estigmas vão se curar
Preto do Brasil é tesouro
Flor de melanina no ar
A raça, com a ginga e a dança
A tradição do ancestral
Brinca de bola preta criança!
Moleque preto especial!
Pelé representa o futebol
Orgulho de toda a negritude
É a pura energia do sol
O negro é um ser de valor e atitude!