Para Dentro do Rio

Para Dentro do Rio

Este foi um vôo maior

E agora são águas rotas

Há uma larga passagem

Junto à um vento afetuoso

Paisagens desconhecidas

E como não ficar atônito

Onde tudo parece encontro

Com a paz, a perfeita paz

Abro a janela e é natureza

Recaio sobre sons ocultos

Assim como minhas preces

E como não chorar agora?

Essa terra que desbravo

Também quer me desvendar

Aos poucos convida a ser lar

Certo que já senti esse abraço

- Para o Rio das Pedras - RJ

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 30/01/2023
Código do texto: T7707442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.