TEU SOFRER

“TEU SOFRER”

 

 

O teu sofrer, ó poeta

Não é algo desconhecido

Pois os que navegam nos versos

Têm sempre algo escondido.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

Homenagem a FERNANDO PESSOA

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 29/01/2023
Código do texto: T7706676
Classificação de conteúdo: seguro