PERMANENTE
A manhã toda
entro pela tarde
escutando Legião
A voz calma de Renato
passando a mensagem
dos versos dessa turma
me toca intensamente
todo o tempo
são uns 30 anos
de poesia e musica
combinadas em canções
nunca obsoletas
sempre verdadeiras
atuais e permanentes.
E.t Lembrando sempre Legião Urbana e Renato Russo.