DESPERTAR CELESTE
Quero te encontrar sorrindo
entre os lençóis de seda , totalmente divina.
ter-te nua em minhas mãos ávidas
feito uma linda menina.
Apreciar os teus traços celestes
uma exímia pintura etérea...
e logo cedo despertar com você
tornando-me sublime ao amanhecer.
Ouvir os cantos dos pássaros agrestes
na sinfonia perfeita do teu sorriso
soando dos teus lábios celestes
que todas às vezes que os beijo , vou ao paraíso.
Tu és um anjo divino
que nesse mundo o Grande Deus me ofertou
o meu mais lindo hino
a minha perfeita música do amor.
25/01/23.
H.S.SILVA