Trucidantes
O velho
Novo baterista
No seu quartinho
Ao topo da escada
Da velha casa número onze
Sem saída a não ser para o treco
Das batatas fritas
E
Por cá
Um guitarrista invejoso
Dos caminhos que eram tantos
Tocam músicas de um compositor
Que sem (me) amar
Amou
Ao tanto de (me) deixar
Ah,
Como eStOU.