Sua presença
A fortaleza da sua presença,
Ma dá a segurança,
O vigor necessário e preciso.
É o acalento nas noites negras e gélidas,
Um rastilho de esperança,
No mar nebuloso da existência.
És a ternura encarnada,
Na forma doce de um sorriso.
Sentir esta presença confortante,
Renova a vida a cada instante,
Prenúncio de bons agouros.
Abre-se um horizonte azul,
Ante meus olhos fundos,
E rasos d’água.
A vida cinzenta e fria,
Miserável e sem razão,
Toma contornos coloridos e emoção,
Pulsa no peito um alegre coração.