TRIBUTO AO MITO.
TRIBUTO AO MITO
E o MITO não se acabou. Apenas mudou-se
Temporariamente, fugindo das maldades, e
Tentativas de agressões hostilizantes, pelas
Ondas de inveja e de ódios, que alimentam
Seus algozes nas tentativas de minar a sua
Liderança insofismável sobre o povo, que, o
Ama, e respeita um grande líder democrata!
Um tributo de reconhecimento e gratidão,
Ao denodo com que enfrentou adversidades,
E, toda sorte de maldades... Sua autoridade
E firmeza de caráter balizaram seu caminho
Autenticado pelo povo, que, o acolheu, e que,
O escolheu para seu Presidente, de extrema
Honestidade, patriotismo e fé em Deus, a quem
O adora em espirito e verdade... O MITO O
Exaltou por devoção como o “ACIMA DE
TUDO E ACIMA DE TODOS”! Mas, a caterva do
Mal, ia na contramão dos princípios pregados
Pelo MITO! Era a subversão dos valores do
Civismo... A negação da honestidade no trato
Da coisa pública... A imprecação a que, todas
As intenções do MITO dessem erradas!...
Vítima de um doentio revanchismo, o MITO
Carregava às costas, um pesado fardo de uma
Ideologia defendida pela alcateia, que, sempre
Se protegia nos bunkers do Congresso e do STF!
Mas, o MITO segue fora das atribuições Presidenciais,
Porém, muito dentro das perspectivas de sua honra
Em perseguir os destinos da pátria, e do civismo endereçados
Ao povo honesto e trabalhador, que, jamais se deixa dominar
Pela matilha, que, se organiza e fere o arcabouço Constitucional
Com armadilhas de Estado. Mas, a lembrança do MITO está
Enraizada na cultura do povo, que, ainda busca a moralização
Da tênue e combalida Democracia, na empatia com o MITO,
Que, não jogou a toalha, mas, ainda está vivo e atuante, e que,
Doravante, ainda vai lutar dentro das quatro linhas enfrentado
Rinhas, de lobos e hienas, às dezenas! O MITO é da democracia
Um mecenas!... Ele é o grande patrocinador da cidadania!
Jose Alfredo