Vou te falar

Vou te falar de coração

Da métrica e da poesia

Se tornou uma grande paixão

Que comecei na pandemia

Poesia que me ajudou

Quando as perdas eu chorei

Na tristeza me animou

Vivi, perdi, mas continuei

Vou te falar dessa magia

Que só a escrita me traz

Me ressuscito todo dia

São os milagres dessa paz

É ela que me aconselha

Quando faz brotar a palavra

Tenho ela nas minhas veias

É o remédio que me salva

Vou te falar que eu sou grato

Pela poesia tão companheira

É minha melhor amiga de fato

Sempre sincera e verdadeira

Quem me acompanha há mais tempo

Sabe o quanto eu gosto dela

Está comigo em todo momento

É a melhor coisa dessa Terra!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 19/01/2023
Código do texto: T7699177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.