RIO DE JANEIRO I

Rio do Flamengo

Rio do Vasco

Rio realengo

Rio do Fluminense

Rio do Fogão

Rio de Janeiro

Rio de Fevereiro

Rio de Marcio

Rio de Marco

Rio de Março

Rio de macho

Rio manso

Rio da Mangueira

Rio Madureira

Rio do furacão

Rio de todos nós

Que o amamos de coração.

Tantas maravilhas

Tem o Rio a cantar

Tantas belezas naturais

Tem o rio a contar

Zico e Dinamite

De flamenguistas

E vascaínos

Que vivem a recordar

Do Maracanã lotado

E todos a gritarem

Pelo seu time campeão

Seja na terra ou no mar.

Flavasco não soa só futebol

Eles têm mais modalidade

Eles matam os outros de inveja

Por onde passam

Arrancam aplausos e graça

E muita felicidade

Pois é o charme do Rio

Fazendo calor ou frio

Estão em todos os lugares

Já que são cosmopolitas!

Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor na UFR, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT e mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/01/2023
Código do texto: T7697523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.