Pluralismo singular.
As mulheres que singularizaram minha vida em representação de uma só.
Pele
Palavras
Pelo
Sensível
Olhar que me corta
O ar que respiro
Simples
Complexa
Perplexa
Conexa
Côncavo afago
Conversa convexa
Na pele, o simples
Palavras complexas,
Em pelo, perplexa,
Sensível conexa
Do simples a pele
Do pelo o fio,
Perplexo olhar de quem sabe o que viu,
Do silêncio ao gemido,
Do gesto ardil
Que prende e solta
Quem nunca pediu.
A noite e o dia
Completa imagem
O verso transverso que pede passagem
O rude que é brando
Quebrando o sutil
Ficou em você
Que é uma em mil.