OS GIRASSÓIS
Os girassóis são exuberantes…
Majestosos, buscam a luz solar,
Simbolizam força, beleza, nutrição e esplendor!
Representam Jesus, o filho do Altíssimo, o Salvador.
Assim como os girassóis,
Precisamos ser perseverantes,
Mesmo que as pragas venham nos destruir,
Nossas almas devem procurar a luz e seguir!
Os girassóis são exemplos de harmonia…
Suas plantações causam tanta alegria,
As pessoas captam sua formosura através da fotografia
E compartilham suas imagens com mensagens de sabedoria!
Como os girassóis eu quero crescer…
Com graças e esperança, florir e encantar,
Encontrar uma Terra fértil e sobreviver,
Deixar em meu caminho sementes do bem querer!
Em memória da minha querida amiga, jornalista e escritora maravilhosa Thaís Matarazzo, uma simples homenagem. Dedico a ela o poema acima porque foi semelhante à um girassol 🌻 nesse mundo! Levou luz por onde passou! Descanse em paz! 🤝🌻🌻💔🙏