Sobre você

É incrível pela coragem

E pela inteligência que tem

Te transmito essa mensagem

Você está de parabéns

Pelas lutas que enfrenta

E pela sua grande superação

Por vencer a tormenta

E fazer forte a sua reação

Você é um ser como poucos

Aonde estiver é querido

Enfrenta todo mal aos socos

Com a justiça é envolvido

Me orgulho de ser seu amigo

E poder contigo estar

Te ter sempre aqui comigo

E com versos poder te abraçar.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 13/01/2023
Código do texto: T7694378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.