BOAS-VINDAS AO POETA JARBAS TABOZA

É Taboza quem estreia neste "espaço",

Dedicando para sua genitora

Um poema de origem criadora

Com cuja homenagem, eu me congraço.

Por isso, alegre e prontamente, faço

Esta minha recepção de boas-vindas.

Li teus versos de inspirações lindas

Que te fazem merecedor de abraço.

Aceita, pois, meu Ilustre Estreante,

Cumprimentos deste humilde poeta

Que, nesta hora feliz, acha uma seta,

Mostrando meu lugar de assinante

Do teu estilo forte e impressionante.

E se eu tivesse o tempo que eu queria,

Olhava a tua Página, todo dia,

Qual um comentarista e visitante.

Valdir Loureiro

____________________________

Para ver a Página de Jarbas Taboza com o texto de estreia, selecionar o link abaixo e Abrir:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/7693530