“Vai Aonde Te Leva o Coração”

Escuta sempre a voz inaudível do coração

Porque só ele sabe como és maravilhosa,

E conserva-o permanentemente aberto

À dor e ao prazer, à tristeza e à alegria,

À presença e à ausência, ao riso e ao pranto,

Para que no êxtase da mais íntima solidão

O fogo divino tudo transmute e purifique

Na suprema alquimia do Amor.

Sª Mª Feira, 21-02-1997

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 12/01/2023
Código do texto: T7692945
Classificação de conteúdo: seguro