BRILHO
Vem do infinito,
Uma Estrela a brilhar,
Traz no lhano olhar,
O amor irrestrito,
Traz um poema escrito,
Com a luz divina,
Um poema que prospera,
Um sonho que supera,
A mera realidade.
Vem Estrela sibilina,
Abrir a janela, a cortina,
Exigir a liberdade,
De ser Estrela simplesmente,
De estar presente,
Para a vida,
De ser seduzida,
Pela eternidade do momento,
Fluir amor, encantamento.
Vem Estrela menina,
Menina dos olhos de Deus,
Para o bem dos seus,
E dos que passam por sua consonância,
Seu estado de luminância.
Vem Estrela de Paula Cantarino,
Sonhar é matizar o destino,
Com o tom mais bonito,
Há dez anos você faz isso,
Deixa o mundo com mais viço,
No seu sonho... eu acredito.