One of the boys
Ele ainda é um dos meninos,
Contagiando o mundo afora
No corpo ele tem oitenta
Mas na alma metade de quarenta!
Ele ainda é um dos meninos,
Encantando e fascinando
Onde quer que ele vá
Ele não sabe parar!
O palco é o seu lar!
Ele ainda é um dos meninos,
Navegando no submarino amarelo
Aqui, lá e em todo lugar
Em Londres ou Liverpool
Em Abbey Road ou Penny Lane
Everything's cool!
Ele ainda é um dos meninos,
Contagiando o mundo afora
Encantando e fascinando
Ele não sabe parar!
O palco é o seu lar!
P.P.C. 07/01/23