METRÓPOLE
Olho pela janela
Nessa bela tarde
Paulistana
Pássaros cantam
Veículos passam
A avenida,lá fora
É uma das grandes
Cruza com a São João
Então...
É o coração da metrópole
onde todos e todas
Acabam se cruzando
Poema escrito em Abril de 2016, em Sampa