Mateus completa 1 ano

Mateus completa 1 ano

Mateus veio do céu

Doce como mel.

Veio nos dar alegria

Com ele tudo é folia

Você merece uma canção

Feita com dedicação

Quando você crescer

Vai logo entender

Que seu nascimento ficou marcado

Pelo mundo notado.

Você é nossa alegria

Ainda mais quando faz extrapolia

Quando está dormindo é um encanto

Dorme parecendo um anjo

Te carregar é um presente

Jamais estarei ausente

Pode comigo sempre contar

Ao seu lado vou estar

Juntos vamos caminhar

Pra sempre vou te amar

Pra sempre vou te cuidar

Nosso anjinho que veio do céu.

6/01/2022

Tia/dinda Danielle

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 06/01/2023
Código do texto: T7688242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.