O APLAUSO

APLAUSOS

Se hoje eu estou aqui

É para lhe aplaudir

Por tudo que você fazer

Nem preciso e nem quero definir

Sempre alguém se apresenta

Mostrando o que sabe fazer

E o lado bom do artista

Que não teme o que perder

Sobe sempre ao palco

Mostra tudo o que quer

Sem dúvida nesta hora

Fica até de quatro pés

Não tem muitas escolhas

Vai a qualquer lugar

Esperando que o seu público

Em caravana o elogiar

No final do espetáculo

O melhor só vem no fim

Acaba a apresentação

E todos de pé a aplaudir.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 07/12/2007
Código do texto: T768701