The Book’s Song

Quisera ser um livro

perdido num prateleira,

sozinho, ignorado, esquecido,

jamais requisitado,

nunca lido ou consultado,

apenas para estar contigo,

na Biblioteca, junto de Ti,

e ver-Te e ouvir-Te sempre,

mesmo que as Tuas mãos

nunca me tocassem

e não me olhasses

ou nem sequer soubesses

que eu existia.

Quisera ser uma simples folha de papel

impressa, escondida, submersa,

prensada entre tantas outras,

sem ficha nem arquivo,

anónima, clandestina, censurada,

nunca entrevista, jamais folheada,

mas ter o raro privilégio

de permanecer perene, eterna,

perpetuamente a teu lado!

PS: E o meu nome era

“Elogio ao Amor”

Sª Mª Feira, 09-02-1990

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 04/01/2023
Código do texto: T7686604
Classificação de conteúdo: seguro