Primavera... Andorinha...

Acordo com estas duas palavras no olhar

Primavera... Andorinha...

No mais fundo do meu ser tua alma hei de guardar

Andorinha... Primavera...

E se adormeço já sei com quem vou sonhar

Primavera... Andorinha...

Nada quero nem desejo para além de te adorar

Andorinha... Primavera...

Sª Mª Feira, 18-02-1989

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 03/01/2023
Código do texto: T7685746
Classificação de conteúdo: seguro