JULI & ERIVAS
INSPIRADO EM UM DIÁLOGO
Logo estarei no futuro, 2023
Você ainda no passado, 2022
Eu, Brasil. Você, San Francisco
Insignificante é a distância
Estamos sempre conectadas
O passado sempre em nós
Seja hoje ou amanhã...
Nos perseguem feito fantasmas
Enviado por Erivaslucena em 31/12/2022
Erivas
obrigada pelo PRESENTE!
***