Mateus

Um dia Deus em sua plenitude 

Abriu o coração e disse: É chegado a hora 

de mais um anjo lindo na Terra habitar.

Soprou no Brasil, num estado mineiro 

Numa mãe abençoada de amor e sabedoria. 

Sabia que na família amor, carinho e cuidados não iriam faltar...

Uma família com avós e tias que muito iriam lhe amar, proteger e cuidar...

Todos por ele iriam velar,

O mundo inteiro pra conhecer, 

Pessoas para amar e ensinar...

Esse anjo não sentiu medo, pois sabia que seus pais iriam por ele lutar, muito amor iria receber e que ao seu lado sempre iriam estar...

Seus pais em sua casa já preparavam sua chegada 

Com todo amor, carinho e cumplicidade...

Já queria conhecer a família amorosa,

Seus avós que iriam o proteger,

E as tias que iriam lhe mimar...

Deus então disse: que se faça minha vontade!

E o anjo então desceu como sementinha dentro do ventre de sua mãe e no coração de seu pai. 

Sabia que eles o protegeria de tudo. 

Seu nome seria Mateus, 

Foi Deus quem nos deu, 

A nós se rendeu...

Já é muito amado...

Mateus....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 30/12/2022
Código do texto: T7683324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.