巴西 – 三项世界锦标赛 – 1970 年杯赛
1970 年 6 月 21 日
四十年过去了,
和世界奉献标记,
巴西是世界足球的摇篮。
笼罩全国的情绪,
地球第一次观看,
巴西是三届世界冠军。
1970年6月21日,怒吼!
巴西人民喜极而泣,
把朱尔斯·雷米特杯带回家
它在墨西哥,那里有金脚,
他们上演了地球上最伟大的表演,
在巴西伸出援手的前锋中。
而在明亮的聚光灯下,贝利国王,
打进令人难忘的头球进球,
在阿兹特克草坪上赢得人群。
以英勇的一跃和空中的一记重拳,
贝利用最好的足球奉献了巴西,
还有所有平静的绿色和黄色巨人。
而巴西的黄金阵容继续,
与 Gérson、Jairzinho 和 Carlos Alberto – 队长。
在意大利打入四球。
它在墨西哥,那里有金脚,
他们上演了地球上最伟大的表演,
在巴西伸出援手的前锋中。
1970年世界杯决赛比分
巴西 4×1 意大利
进球:贝利,18 岁,上半场第 37 分钟; 下半场第 42 分钟,20 岁的热尔森、27 岁的雅尔津尼奥和卡洛斯·阿尔贝托。
巴西:Félix、Carlos Alberto、Brito、Piazza 和 Everaldo; 克洛多阿尔多和格尔森; Jairzinho、Tostao、Pele 和 Rivelino。 技师:扎加洛。
国歌:前进巴西
作曲:米格尔·古斯塔沃
"Noventa milhões em ação
Pra frente Brasil
Do meu coração
Todos juntos vamos
Pra frente Brasil
Salve a Seleção!
De repente é aquela corrente pra frente
Parece que todo o Brasil deu a mão
Todos ligados na mesma emoção
Tudo é um só coração!
Todos juntos vamos
Pra frente Brasil, Brasil
Salve a Seleção!
********
巴西哭泣无尽的痛苦,
而巴西的黄金队是永远的儿子,
贝利,我们的国王贝利,没有其他人能像他一样。