البرازيل - بطولة العالم الثلاثية - كأس 1970
21 يونيو 1970
مرت أربعون عاما ،
وتم وضع علامة على تكريس العالم ،
البرازيل في مهد كرة القدم العالمية.
العاطفة التي غطت الأمة كلها ،
والكوكب يتفرج لأول مرة ،
البرازيل هي بطلة العالم ثلاث مرات.
21 يونيو 1970 ، هدير!
بكى الشعب البرازيلي بفرح ،
إعادة كأس جول ريميه
كان هناك في المكسيك حيث أقدام الذهب ،
قدموا أعظم عرض على وجه الأرض ،
في التيار الأمامي الذي قدمته البرازيل.
وفي الضوء الساطع الملك بيليه ،
سجل هدف رأسية لا ينسى ،
انتصار الحشد في حديقة الأزتك.
بقفزة بطولية ولكمة قوية في الهواء ،
كرس بيليه البرازيل في أفضل كرة قدم ،
وكل العملاق الهادئ الأخضر والأصفر.
واستمر المنتخب الذهبي للبرازيل ،
مع جيرسون وجيرزينيو وكارلوس ألبرتو - كابتن.
اصطفاف أربعة أهداف في إيطاليا.
كان هناك في المكسيك حيث أقدام الذهب ،
قدموا أعظم عرض على وجه الأرض ،
في التيار الأمامي الذي قدمته البرازيل.
النتيجة النهائية لكأس العالم 1970
البرازيل 4 × 1 إيطاليا
الأهداف: بيليه في 18 في الدقيقة 37 من الشوط الأول. جيرسون في 20 وجيرزينيو في 27 وكارلوس ألبرتو في 42 دقيقة من الشوط الثاني.
البرازيل: فيليكس وكارلوس ألبرتو وبريتو وبيازا وإيفيرالدو ؛ كلودوالدو وجرسون. جيرزينيو وتوستاو وبيليه وريفيلينو. الفني: Zagallo.
نشيد وطني: إلى الأمام البرازيل
الملحن: ميغيل جوستافو
"Noventa milhões em ação
Pra frente Brasil
Do meu coração
Todos juntos vamos
Pra frente Brasil
Salve a Seleção!
De repente é aquela corrente pra frente
Parece que todo o Brasil deu a mão
Todos ligados na mesma emoção
Tudo é um só coração!
Todos juntos vamos
Pra frente Brasil, Brasil
Salve a Seleção!
*******
البرازيل تبكي من آلام لا تنتهي ،
والفريق الذهبي للبرازيل هو الابن الأبدي ،
بيليه ، ملكنا بيليه ، لن يكون هناك مثله.