MINHA LINDA POESIA
Não posso ficar longe de ti
_______poesia_______,
és tu minha porção de alegria.
Quem dirá que em algum dia
eu me afaste de ti? não, não
sabe que és o meu elixir...
Nada, simplesmente nada mais
importa quando a inspiração
me bate à porta...
Ah! o meu coração capota de alegria.
Sim, minha linda e amada
flor do dia: poesia!...