CORAÇÃO DE PANO
CORAÇÃO DE PANO
Num conforto fora desses dias
Esperanças me alçaram por engano.
Estou vinculado à estas cercanias
Que mudam de ano em ano.
Outros planos são minhas fantasias
Estagnado por um coração de pano
Priva-me o mundo de regalias...
Voltarei com espírito romano.
Consignado a um círculo fecundo
Vejo certezas encalharem
Em águas gélidas , bem fundo .
Perco para outros acharem,
a ventura.Sou relápso pudibundo!
Para outros, por mim sonharem .
Lei 9.610/98
Autor: Jardel Alcântara
Soneto: Coraçao de pano
28.12.2022
22 :33 pm
Brasil Pe
Dedicado a vitoriosa e charmos
Mara Regina Ferreira.