E mais um ano se foi
tempo é vida, vida que passa
ano bom ou ruim...foi dádiva,
pois DEUS presente em todos os momentos
me guardou e inspirou
Ano que marcou minha alma, minha história
perdi alguém muito querida, minha prima,
quantas emoções juntas passamos...
filhos e familia, sempre unidos.
prima e amiga, companheiras de bate papo
horas no telefone com assuntos corriqueiros,
ideias trocadas nos cafés das tardes prazeirosas,
nos animados encontros das primas.
minha vida ficou mais pobre sem você
as tardes ficaram sem sentido
como me faz falta!
nunca vou te esquecer.
E quando nos encontrarmos,
ai no Mundo Maior, a saudade pássara
e a alegria entre abraços e sorrisos nos unirá
pois a vida continua...
MarleneRS
29/12/2022
*(Tributo a prima Conceição A. de Oliveira S.)