SOUL POETISA 🐝

Sou aquela que caminha

entre um pulso do coração e outro

E o sentimento é a ponte que faço entre as palavras

A meu bel prazer e meu gosto

 

Sou aquela que evanesce entre as frases que escrevo

Desvendada entre segredos do coração numa prece

A flor que no dia fenece

Feito um brilho no jardim

 

Eu sou lima, sou o cítrico

Do gosto da tez o insípido

Sou aquela que mareja

E a onda que varre a areia

Entôo meu canto suave

Em noite de lua cheia

Como hipnotizante mar

Sou deslumbrante sereia

 

Sou aquela que sorriu

Que amou ao ser amada

No ressoar deste verso

Um fim em meio aos começos

Sou poema que partiu

A frase que nunca escrevo

E o inverso em meio ao verso

E a solidão do desprezo

Vou do início ao retrocesso

 

Talvez eu seria única

Se não fosse meio e fim

Entretanto, outrossim

Se esse versar fosse meu

Uma poetisa enfim

Que começa sua história

Mas que nunca termina assim

Odor que perfuma a alma

Feito um cheiro de Jasmim

 

Eu sou futuro de glória

Sou viajante da história

E sempre retorno aqui

Pois o versar é meu fogo

Que acende a alma em mim

 

E nunca acaba assim

Pois do meio até o fim

Tem muito chão pra rimar

Enquanto esse fogo queimar

E cada palavra rimar

Há de ter flores nesse jardim.

 

 

"É teu..."

Limaya
Enviado por Limaya em 27/12/2022
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7681003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.