IDIOSSINCRASIA
IDIOSSINCRASIA
Um tear,enredo de diamante.
Abrimos os olhos com cuidado
Semente cresce dominante,
És o que há de sagrado.
Há algo na alma instigante,
Um espírito extasiado.
Universo miraculoso ansiante
Sem alturas e nem prado.
Busca abranger o infinito
Correntes da mente que ensina,
Abraçar o tédio,a dor e alegria.
Chove em bruma um lento grito
A tristeza aflige e nos declina
Más sem coragem, a força esfria .
Copyright ©️
Lei 9.610/98
Autor: Jardel Alcântara
Soneto: Idiossincrasia
Dezembro 27/2022
Hás: 06:14
Dedicado a caríssima Mara Regina Ferreira .
Com extremo louvor.