O conforto de um olhar
Não se cansa de se sentir Clarice
Afinal, ser Clarice é ser dedo em riste
Chamar a atenção para coisas da vida
Do coração
Ser tão sensível quanto pura
Ser algo assim como criança encolhida num canto
Esperando por coisas boas ou estranhas
Essa mania de ser tão clara quanto Clarice
Mexe com a gente que te rodeia
Candeia em noites de frio, luz que aquece e clareia
Clarice