SÃO TANTAS DELICADEZAS
(...) São tantas delicadezas,
as rendas, os laços e as fitas, ah! mas...
______ a poesia é mais bonita!
(...) Ela
destaca-se dentre todos estes detalhes:
______ Na sua beleza, sutileza...
Em suas pequenas nuances,
_______ e o verso,
quando chega, encanta!...