SINTONIZANDO
Pessoas
do Recanto
A virtualidade
nos aproxima
Nos falamos
em versos e prosa
Quando nos lemos
nos( re) encontramos
E é um balsamo
em nossas vidas
esse envolvimento
Não nos vemos
mas nos sentimos
Não nos tocamos
mas nos reunimos
Nos ausentamos
E retornamos
Sintonizados
E t. Feliz Natal!