SID SERRA

Das terras maranhenses nasce a musa da poesia

Mulher forte e guerreira seu sorriso contagia

Sid Serra é bela mulher poesia

Feliz Natal! É o que te desejo nesse dia.

SID SERRA

Seu prêmio é vida em plenitude

Intensa, ela é eterna juventude

Distribuindo sempre sua alegria.

Seu sucesso é ser mulher

Escritora, poeta e tudo que ela quiser

Roda viva na arte

Ela é referência para família e amigos

Semear amor, na sua vida fez parte.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/12/2022
Código do texto: T7677015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.