TEU POEMA 💠

🥀💧

Eu te dedico este poema

que ainda não chegou a flor da pele

Mas já desabrochou

Flor do ermo

Sem voz, nem vez,

Sem cor, sem jeito

Ta-tua-tez

Ele ainda não pulsou dentro do peito

Mas chegou ao limiar do meu contento

Eu lhe provoco este poema ousado

Atrevido e mal amado

Feito amor mal rebuscado

E tal jura de momento

Daquele poema que implora por existir

Sem dor, nem tema

Sem razão de estar aqui

Eu lhe invoco este poema que ardentemente queima

Feito fogo que congela em meu tormento

E inflama sem sentir o teu calor

O poema nasceu pronto

Só faltava a colisão com teu olhar...

Este é o teu poema

Mas poderia ser o teu poeta disfarçado

Delatado...

Perdoe me por ser ousado

Mas bem que você merecia...

Para L.M, com carinho lhe dedico...

🥀💧

2112221056

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 21/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7676986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.