Maria
Filha de "presidente"
Irmã de "governador"
Era uma bonequinha caçula
Vestida de rosa para o balé
É assim que me lembro dela
Família reunida na velha casa
Daquela rua de número 122
Naquele tempo
Nós não sabíamos o futuro
E viemos pela vida
Eu ainda não sei tudo
Te juro