Isadora
Gentil Isadora
Que saudade!
meu coração a ti adora,
com carinho e verdade.
Quando eu te vejo,
a saudade vai embora
aí dando lugar ao desejo
desejo por ti,Isadora.
Isadora me traz felicidade,
tu alimentas meu sentimento,
dum amor de mocidade,
não um amor de momento…
Ouça gentil e bela,
com essa pele de rosa,
és minha rosa amarela
tão linda e graciosa.
Isadora és paisagem florida
numa manhã de primavera,
fazes da paisagem tão colorida,
uma verdadeira quimera.