CONCEPÇÃO!
Conceição, Índigena da tribo Payayá.
Que fala
num empoderamento fascinante,
Na defesa das mulheres mutantes...
Na defesa periférica dos amantes; em pauta, os esquecidos.
Uma mulher surpreendente...
Sendo mãe, avó
irmã, amiga...
A Pro Ceiça, da lata d'gua na cabeça, se for preciso, perde o equilíbrio.
A luta do outro é sua.
E assim segue na rua e
se joga...
Na nobre função que escolheu
para acarpetar, o caminho alheio.
Salve Conceição!!
A liberdade te espera,
O canto de uma nova era.
Que horas
você irá?
O dia é hoje
A festa é sua.
Vá!!!