Flor de Jasmim
Que linda é a flor de jasmim,
com seu perfume inebriante,
tomando conta de mim
de forma contagiante.
Esta flor é graciosa,
em sua beleza
ela é como a rosa
que afasta a tristeza.
Que linda és flor de jasmim
és flor cheia de encantos,
és flor perfeita para mim,
e não me trazes desencantos.
Eu amo a flor de jasmim,
amo-a intensamente,
amo-a em meu jardim
tão docemente.