Para Bárbara com amor
Você é tão incrível, é indescritível...
Toda vez que tento te descrever
Me perco na tentativa...
Você é calmaria... Tempestade
Faz a meia noite parecer meio dia
Faz lágrima parecer sorriso
Faz apetite parecer saciedade
Faz vazio ser cheio...
Seu sorriso faz sumir toda dor
Eu só posso descreve-la com uma palavra:
Amor!