ROSA
Rosa és flor mimosa
no gigante roseiral,
és flor perfumosa
linda como um parreiral.
Rosa se és branca,
te tornas a mais bela,
tanto me encanta,
assim como a rosa amarela.
Rosa se és cor de rosa,
tens um perfume divinal,
és simplesmente graciosa,
com tua beleza virginal.
Rosas flores tão belas,
rosas flores tão perfumadas,
não importa se sejam amarelas,
sois minhas amadas.
14/12/2022.