Poesia memorialista
Na teia poética abarca
inspiração por completo.
Treze de dezembro marca
neste coração repleto:
- duas musas da poesia,
na figura feminina.
Adélia, o verso ilumina.
Minha querida Luzia.
(*) Adélia Prado e minha esposa Luzia Macedo aniversariantes no mesmo dia.