NADA A PEDIR, SOMENTE A AGRADECER NESTE NATAL...

 

Obrigado, meu querido SENHOR

Pela felicidade e pelo amor

Pela paz que hoje reina em meu coração

Pela tua misericórdia, carinho e perdão

 

Obrigado JESUS, por minha sanidade física e mental

Por me livrares diariamente de todo o mal

Obrigado SENHOR, pela casa onde moro

Aqui eu te busco, aqui estou protegido, aqui eu oro

 

Obrigado por eu dormir em uma confortável cama

Quando um sem-teto nada tem e a ti clama

Obrigado pelas roupas que visto

Pelas vitórias que aos poucos conquisto

 

Obrigado meu DEUS, por eu ter amado mulheres maravilhosas

Apaixonei-me por suas poesias, sonetos e prosas

Nas quais me deliciei em minha madrugada

Quando o poeta prefere não dormir para pensar na amada

 

Obrigado meu JESUS, por um dia eu ter amado

Quando pelo tempo tornei-me de seu amor prisioneiro

Mas, hoje caminhos desviados por volição dos dois

Temos o livre arbítrio e nada ficou, nem para depois...

 

Obrigado JESUS pelo Natal que tudo recria

Mesa farta e filhos amados para a nossa alegria

Sorrisos lindos e presentes trocados

Assuntos nossos em dia, pelo ano inteiro esperados

 

E agora nos resta a expectativa do ano de 2023

A minha responsabilidade de ensinar inglês

Para anjos que ainda começam cedo em suas vidas

Responsabilidade dupla: amá-los e curar suas feridas

 

Mas sei que de TI receberei o pouco que mereço

Porque a tua palavra tenho lido e te conheço

Que és JUSTO  e que na tua hora e não na minha

O que preciso virá em minhas mãos, se eu andar na linha

 

POR ISSO, somente um pedido te faço:

Te convido a passar o NATAL comigo, meu querido SENHOR

Cearemos juntos em uma mesa simples, mas cheia de AMOR!

 

3e066936e735c79f1502f497e642f3ac.gif

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/12/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7670544
Classificação de conteúdo: seguro