Mulher de minha Vida...

Mulher, é muito bom chamar você de meu amor,

minha querida, minha rainha, minha flor,

é muito bom mulher, falar dos teus lábios,

de Teus olhos do teu corpo como um todo

É muito bom mulher olhar você e te desejar,

querer tocar teu rosto, afagar teus cabelos, abraçar teu corpo por inteiro

dar-lhe um suave beijo, um beijo com ternura

um beijo sem loucura, mas com muito desejo

Tudo isso é muito bom mulher,

mas o bom mesmo é estar aqui na sua frente ao toque de minhas mãos,

e poder te dar este mesmo beijo e fazer te sentir as batidas do meu coração

É muto bom mulher olhar nos seus olhos frente a frente

e sentir o desejo que arde dentro da gente em nos tocar,

nos abraçar delicadamente e na tardinha após o trabalho do dia, enfim nos amar

É muito bom mulher poder te chamar de meu amor em verdade

sendo de fato você merecedora deste amor que há muito tempo guardei

esperando encontrar alguém que merecesse de fato

Todo este sentimento com toda a sua força e ardor

E agora mulher, depois de tantos versos poemas e poesias

realmente encontrei alguém em que eu possa dedicar tudo o que eu escrevi

e que escrevo todos os dias

És tu esta mulher que é pura poesia, es a minha inspiração a minha alegria a quem vou dedicar minha vida, meus sonhos, e todo o conhecimento que eu acumulei na vida,

Agora sim, posso parar de chamar-te de mulher e dizer que tu és a felicidade,

Que busquei desde a puberdade, posso enfim dizer que para o amor não existe idade

E que a minha felicidade  foi na maturidade que pude teu amor conhecer

E saber que por toda a eternidade este amor vai florescer...

 

 

Imagem ilustrativa Google