A BELA ISA QUE LIA LIVROS.
A bela Isa que lia livros pedia
Todos os dias do presente é que queria
Todos os livros que podia
Deitada ou sentada do quarto sala e varanda
Lia alto ou lia baixo
Assim com seu marcador páginas
A bela Isa lia que lia...
Contos ou histórias sem perder na memória
Romances ou ação e ficção
Devagar ou depressa
Com felicidade ou tristeza
Assim estava , caso o final não fosse bom para ela
E a bela Isa pedia, dá mais livros que eu lia...
Natania Carvalho
Dedicado , Isabela filha amada.