Meu Anjo da Guarda
Com tua veste branca,
vens do céu até mim
simplesmente me encanta
com teu perfume de jasmim.
Vens assim dos céus
para proteger vidas,
que estão distantes
dos estrelados véus.
Vens com tua veste branca,
nos protegendo
de todo o perigo
e tua presença
me encanta
pois tenho em ti crença.
Estás sempre na retaguarda,
me cobrindo com teu manto de luz,
tu és o meu Anjo da Guarda,
enviado por Jesus.